Реконструкция

Градостроительные и функциональные аспекты

Джип: автомобильная легенда. Часть 3

19.04.2013 от admin

Абсолютно новое для автомобилей "Jeep" реечное рулевое управление с усилением обеспечивает "Jeep Cherokee" высокую точность реакции и прекрасное чувство дороги и доставляет истинное наслаждение при движении по холмистой местности и опасному бездорожью. По уровню оснащения системами активной и пассивной безопасности "Jeep Cherokee" без преувеличения можно назвать первоклассным автомобилем. К примеру, степень наполнения передних подушек безопасности "Next Generation" зависит от силы удара. Более того, "Cherokee" первым из автомобилей "Jeep" стали оснащать боковыми надувными шторками, которые защищают головы пассажиров в случае бокового удара.

Ни один другой внедорожник не сделает ваше приключение столь комфортным и беззаботным. Ведь "Jeep Grand Cherokee" (модельный ряд включает "Laredo", "Limited", "Overland") обладает массой достоинств: уверенностью, основанной на исключительных эксплуатационных характеристиках, яркой индивидуальностью, проявляющейся и во внешнем виде, и в отделке салона. Героические традиции "Willys MB" слились здесь с динамикой нового "Cherokee", силой духа испытанного временем "Wrangler" - одних из самых совершенных автомобилей "Jeep" за всю историю компании "Daimler Chrysler".

В "Jeep Grand Cherokee" использована одна из наиболее "интеллектуальных" систем полного привода колес (4WD). Устанавливаемая только на "Grand Cherokee" система "Quadra-Drive" включает раздаточную коробку "Quadra-Trac II" и "продвинутые" главные передачи "Vary-Lok" переднего и заднего мостов. Эти агрегаты делают "Quadra-Drive" самой совершенной системой полного привода на сегодняшний день. "Quadra-Drive" не только определяет выдающиеся эксплуатационные характеристики "Grand Cherokee" в любых дорожных условиях (как на дорогах с твердым покрытием, так и на бездорожье), но и обеспечивает высокую устойчивость движения на мокрых и обледенелых дорогах, позволяя в максимальной степени использовать сцепление колес с дорожной поверхностью при разгоне.

А самое главное - система работает в полностью автоматическом режиме, не требуя от водителя никакого вмешательства.

Рубрики: Строительство


(comments are closed).