Реконструкция

Градостроительные и функциональные аспекты

Блиц-опрос "Деревянное домостроение". Часть 7

12.06.2013 от admin

Конечно же, появятся новые варианты отделки, но древесина как отделочный материал с природной красотой и теплотой не потеряет своего очарования с годами. 3. Наша компания является официальным партнером и экспортером деревянных домов компании "Kuusamon Hirsitalot Oy". Наши дома производятся на севере Финляндии, в городе Куусамо. Следуя традициям и используя новейшие технологии, дома изготавливаются из сухих пиломатериалов на современном оборудовании. Что бы вы ни собирались построить - баню, коттедж или дачу, лучше всего использовать древесину северной сосны.

Выросшее в Лапландии, это дерево имеет красивый красноватый оттенок и плотную сердцевину, оно крепкое и легко обрабатывается. Мы предлагаем огромный выбор бревен (диаметром до 230 мм), профилированного бруса (сечением до 145 мм), клееного бруса (сечением до 205 мм), строганое бревно сечением 9. При этом длина бруса или бревен не ограничивается шестью метрами!

Имея немалый опыт в строительстве деревянных домов, наша компания предлагает клиентам большой комплекс строительных работ "под ключ" и в кратчайшие сроки. Специалисты компании помогут клиенту выбрать материал для стен, брус или бревно нужного размера и спроектировать и построить деревянной дом по его желанию.

ООО "ТОМИК", Д. Голованов - главный инженер 1. Из чего строить дом? Оглянитесь вокруг: самое лучшее дарит человеку природа. Дерево - замечательный экологически чистый материал, оно по-прежнему остается идеальным материалом для загородного дома, надежно защищает от холода и в то же время способствует естественно вентиляции помещения. В деревянном доме особый климат, там и дышится по-другому, и работается, и отдыхается: А вы когда-нибудь ночевали в бревенчатом доме?

Если да, то знаете, что наутро чувствуешь себя как после недельного отпуска. Городская квартира почти не защищает от стрессов, а деревья в саду, цветы на участке и все, что видишь из окна своего дома, успокаивает, согревает и хранит тебя.

2. Деревянный дом начала XXI века мало чем отличается от деревянного дома начала XIX века.

Блиц-опрос "Деревянное домостроение". Часть 7

Рубрики: Строительство


(comments are closed).