Реконструкция

Градостроительные и функциональные аспекты

Сегодня — фундамент, завтра — дом!. Часть 2

21.04.2014 от admin

Дом площадью 100 кв. м можно собрать за неделю. Кроме того, строительство такого дома исключает необходимость дополнительной закупки материалов: когда на заводе для вас сформировали домокомплект, то это ваш дом от начала и до конца. Важно отметить, что для сборки дома не потребуется подъемный кран — еще одна статья экономии. Когда речь идет о таком доме, пусть это покажется почти невероятным, но принцип его чем-то напоминает «Лего» для взрослых, то есть вы можете собрать дом сами, если у вас есть пара рукастых и головастых помощников.

Возможен вариант шеф-монтажа, когда представитель фирмы будет следить за правильностью сборки. А если не хотите копаться в чертежах — пожалуйста, дом соберут для вас квалифицированные специалисты компании «Слотекс». Быстровозводимые дома «Слотекс» идеально подходят как для постоянного проживания, так и для эксплуатации в режиме загородной дачи.

Если зимой не жить в доме все время, а иногда приезжать, то разница температур никак не повлияет на конструкцию дома. Теплокаркасные панели были испытаны на такие температурные перепады, и прочность стен не снижалась после многочисленных циклов замораживания и размораживания. Еще одно достижение данной технологии — это возможность строить в любое время года, поэтому, если есть желание, воплощать мечту можно, даже когда за окнами зима!

Пожалуй, одним из главных достоинств этого типа быстровозводимых домов является то, что вы тратите минимум средств и времени на стены и основную конструкцию и можете сконцентрировать усилия на наружной и внутренней отделке, — все в соответствии с вашим вкусом, задачами и бюджетом. Снаружи здание можно отделать сайдингом, вагонкой, «под брус» и даже кирпичом. Внутри вы можете использовать любую отделку: создать атмосферу дачи, где вас окружает дерево, или предпочесть комфорт и солидность городской квартиры, со стенами, оклееннными обоями.

Жить здесь уютно и удобно, со временем вы поймете, что даже более удобно, чем в домах из привычных материалов. Для внутренней отделки можно использовать абсолютно любой материал.

Преимущество таких быстровозводимых домов заключается в абсолютной ровности стен и углов, что позволяет с минимальными физическими и материальными затратами завершить внутреннюю отделку на свой вкус. Компания «Слотекс» производит дома с высотой потолка три метра, что обеспечивает живущим в них ощущение простора и комфорта. Особое, другое ощущение жизни появляется, когда живешь в собственном загородном доме...

Собирается семья, зажигается камин, все в доме... Все дома.

За более подробной информацией о быстровозводимых домах вы можете обратиться в компанию «Слотекс».

Рубрики: Строительство


(comments are closed).