Реконструкция

Градостроительные и функциональные аспекты

«GS-инжиниринг»: в ногу со временем. Часть 3

09.02.2013 от admin

Итогом такой работы является совершенство конструкции и полное удовлетворение запросов заказчика (вот почему за последние несколько лет ни разу не возникла необходимость переделывать или как-то дополнять системы управления от «GS-инжиниринг»). Любой сбой или неумение справиться с управляющей аппаратурой является следствием невнимательного чтения инструкций по эксплуатации, где все расписано, разъяснено, с тем чтобы потребитель мог грамотно эксплуатировать имеющуюся в его распоряжении технику. Еще один плюс этой компании - комплексный подход. Заказчику в одном месте делают полный проект инженерных сетей его загородного дома и ему, во-первых, нет необходимости обращаться в разные фирмы, подстраиваться под стереотипы и стандарты множества разработчиков, а во-вторых, проблему управления инженерными системами решить значительно проще.

Причем оборудование клиент может выбрать сам, а дело разработчиков проекта - дать профессионально выверенную рекомендацию. В отличие от многих компаний, затуманивающих сознание клиентов расплывчатыми понятиями типа «умный дом», «GS-инжиниринг» присуща абсолютно открытая политика. Специалисты подробно разъясняют необходимость применения того или иного алгоритма управления, той или иной аппаратуры, с тем чтобы клиент полностью понимал суть процесса.

Продавать модные, но малопонятные новинки, может быть и прибыльно, но вряд ли солидно, поэтому «GS-инжиниринг» этим не занимается, чем, конечно, снижает процент своей прибыли. Зато сохранено доброе имя компании, ее авторитет. Есть чем гордиться.

Главная задача заказчика в данном случае - правильно и точно сформулировать свои требования и пожелания, которые не должны быть слишком общими и абстрактными. Специалисты их уточнят, конкретизируют и предложат сразу несколько решений в зависимости от суммы, которую клиент готов потратить. Финансовые возможности заказчика тут определяют многое.

Образно выражаясь, на одной чаше весов - принципиальное воплощение тех или иных пожеланий, на другой - денежные ресурсы, которыми обладает заказчик. Важно, что клиенту никто ничего не навязывает, чтобы получить побольше денег, напротив - делается все для экономии его средств, что, согласитесь, нетипично для нашего бизнеса.

В итоге честного и открытого общения с исполнителем заказчику приходится от чего-то отказаться, где-то подкорректировать статьи расходов. А когда «чаши уравновесятся», можно перейти непосредственно к монтажу выбранного оборудования. Открытость компании проявляется и в том, что все ее проекты доступны для любых проверок сторонними экспертами и специалистами, которых вправе нанять заказчик.

Независимые эксперты могут оценить качество работы, но и сам хозяин обязательно должен следить за выполнением заказа (и на этом настаивают сотрудники компании), ведь управлять «электронным хозяйством» в итоге придется именно ему и его семейству. Компания «GS-инжиниринг» решает задачи управления инженерией загородных домов и коттеджей исходя из интересов клиента, а не производителей оборудования.

Вот почему сюда обращается все больше домовладельцев, желающих идти в ногу со временем и жить за городом с максимальным комфортом. СПб., ул. Куйбышева, д. 33/8.

Рубрики: Строительство


(comments are closed).